[官方消息]|  楼主| 发表于 2017-4-13 09:27:42 3835 7 |阅读模式
1.中兴捧月算法精英挑战赛前期报名选定了门派,赛题发布后是否允许更改?

答:为增加比赛公平性和参赛趣味性,赛题发布后,将开放2天时间允许同学们更改门派(多人成队的需要解散团队,才能更改门派,不允许跨门派组队),门派更改具体时间请留意官方最新公告或关注中兴通讯招聘微信公众号。

2.中兴捧月算法精英挑战赛初赛赛题编程语言是否有限制?

答:各门派编程语言均无限制,主要考查参赛者解题思路,成果除提交程序包,还要求提交Paper或PPT。

3.中兴捧月算法精英挑战赛最终能进入决赛的名额有多少?

答:本次大赛初赛成果全球拉通排名,各赛区至少10人进入决赛,进入决赛名额暂不设置上限。

4.中兴捧月算法精英挑战赛如何获得实习机会呢?

答:只要能够获奖,大赛组委会将为获奖同学争取实习机会,具体实习地点需根据部门需求而定,一般是根据研究所所在地就近安排。

共 7 个关于关于算法精英挑战赛门派更改、编程语言答疑帖的回复 最后回复于 2017-5-13 09:39

DayDayUP 发表于 2017-4-19 16:56:14 | 显示全部楼层
请问有没有判题系统,怎么知道自己的算法能不能达到题目的要求,怎么比较不同算法的优劣?还有各赛区至少10人进入决赛,指的是4个方向一共至少10人进入决赛吗?
回复 举报

DayDayUP 发表于 2017-4-19 17:00:06 | 显示全部楼层
请问一下,有专门的判题系统吗?怎么知道自己的算法符不符合题目的要求,还有怎么区分不同算法的优劣?各赛区至少10人进入决赛指的是4个方向一共至少10人进入决赛吗?
回复 举报

匿名  发表于 2017-4-20 11:46:33
请问,随着比赛进行,会发布更多的算例吗
该用户已成仙 发表于 2017-5-4 14:35:39 | 显示全部楼层
游客 222.20.31.x 发表于 2017-4-20 11:46
请问,随着比赛进行,会发布更多的算例吗

不会了哦
回复 举报

该用户已成仙 发表于 2017-5-4 14:44:22 | 显示全部楼层
DayDayUP 发表于 2017-4-19 16:56
请问有没有判题系统,怎么知道自己的算法能不能达到题目的要求,怎么比较不同算法的优劣?还有各赛区至少10 ...

请大家放心,大赛有专门的经验丰富的专家进行评判!
第二点理解的没错哈
回复 举报

匿名  发表于 2017-5-8 23:30:05
请问如何提交论文和结果?网页上似乎没有找到入口。
该用户已成仙 发表于 2017-5-9 09:48:12 | 显示全部楼层
游客 112.25.223.x 发表于 2017-5-8 23:30
请问如何提交论文和结果?网页上似乎没有找到入口。

大赛官网登录后选择团队作品
回复 举报

高级模式